Политика конфиденциальности
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Феде-
рального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки пер-
сональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Подгорный Андрей Пав-
лович (далее - Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение
прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на
неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) при-
меняется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://madgi.
ru;
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью
средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за
исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и
баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://madgi.ru/
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных пер-
сональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без
использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользова-
телю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций),
совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персо-
нальными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление,
изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличи-
вание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, само-
стоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональ-
ных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных,
подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или
определяемому Пользователю веб-сайта https://madgi.ru/;
2.9. Пользователь - любой посетитель веб-сайта https://madgi.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных
определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных
данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональ-
ными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах
массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление
доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию
иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или ино-
странному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные
уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных
данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются мате-
риальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные дан-
ные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов
«cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные
данные.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — обратной связи, консультации.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах,
специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения
информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты banyamagi@gmail.com
с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат
для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или от-
правки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://madgi.ru/.
Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь
выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в на-
стройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии
JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки
персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализа-
ции правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требо-
ваний действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключа-
ющие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам,
за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их
самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора
banyamagi@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент
отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством
электронной почты на электронный адрес Оператора banyamagi@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на
обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться
в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу
персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечаю-
щих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной
форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или испол-
нения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки
его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты banyamagi@gmail.com
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Опе-
ратором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу